-->
    新疆公司推出四项承诺持续提升服务质量
    2020-03-18 人民邮电报

    近期,中国电信新疆公司充分发挥信息主力军作用,不断提升和优化线上服务,在2019年四项服务承诺的基础上又推出了四项服务承诺。

    线上服务当日订购当日配送。新疆电信努力优化线上服务,用户凡在网上营业厅于每日18:00前成功下单,订单就可实现当日24点前上门配送;对于每日18:00后下单成功的用户,24小时内上门配送。对于需要远程调货的终端订单,配送时限不超过3日。

    线上服务百分百。新疆电信加大线上服务力度,用户足不出户就可以办理费用查询、业务查询、充值缴费、移动销售、宽带销售、固定电话销售六类服务,共计102项具体业务。

    宽带安装进度在线查询。用户办理新疆电信宽带后,登录新疆电信网上营业厅、“中国电信新疆公司”微信公众号查询界面,直接输入业务号码或身份证号即可随时查询订单处理时间、安装人员等进度信息。

    宽带“当日装、当日修、慢必赔”服务。新疆电信的城区家庭客户,每日18: 00前办理宽带成功的,在当日24点前就可完成上门装移修施工,并完成全屋WiFi检测。每日18:00后办理宽带成功的,24小时内完成上门装移修施工,并完成全屋WiFi检测。客户服务工程师当日10:00~18:00接到故障工单,在1小时内电话响应报障客户。